サイバーショット DSC T-70のバッテリーチャージャーは、他のサイバーショットのチ...
サイバーショット DSC T-70のバッテリーチャージャーは、他のサイバーショットのチャージャーと型は合いますか?? 先日ソニー サイバーショットDSC T-70 のバッテリーチャージャー(充電器)を無くしました。 オークションでCyber-shot DSC-T10のバッテリーチャージャーがあったので買おうと思いましたが、型が合うのか分からないので、そのあたり詳しく分かる方教えてください。
はじめまして。ソニーのサイバーショットDSC-T10の音フォットについて質問...
はじめまして。ソニーのサイバーショットDSC-T10の音フォットについて質問なんですけど音フォットはどうやってダウンロードするんですか? どこでダウンロードできるかも教えていただいたら幸いです。
SONY サイバーショット DSC-T10を使ってます。 最近調子が悪く、つねに”ジー”...
SONY サイバーショット DSC-T10を使ってます。 最近調子が悪く、つねに”ジー”と言う音がしてピントが合いません。 故障でしょうか。 もし故障であれば だいたいどのくらいの修理の費用がかかるのでしょうか。 あとどこに修理に出せばよいのでしょうか。 よろしくお願いします。
DSC-T10とT20 ソニーのサイバーショットでDSC-T10とT20という2機種があります。...
DSC-T10とT20 ソニーのサイバーショットでDSC-T10とT20という2機種があります。 この2機種で迷ってるのですが、HPを見たところ、性能に大差はないと思われます。 T10は去年発売したやつで、T20は今度発売するやつなんですが、違いといえば細かい性能部分とデザインですね。 そこでお聞きしたいのですが、背面のボタンを見比べてもらえるとわかりますが、T10のほうはボタンが多く、さらに十字キーのような部分が上下左右に分割されています。 一方T20のほうはボタンが少なく、上下左右が分割されておらずに円形になってます。 ボタンが多い、ということは、様々な機能をワンタッチで呼び出せる便利さがある、と考えていいんでしょうかね? そして円形のボタンと分割されている十字型ボタンとどっちのほうが一般的には押しやすいんでしょうか? 近々見に行って触ってみる予定ですが、一足早く質問させてもらいます。 他にも何かこの両機種を選ぶ判断材料になるようなことがあったらお願いします。
ソニーのサイバーショット(DSC-T10)を2007年に購入し、今まで大切に使っています...
ソニーのサイバーショット(DSC-T10)を2007年に購入し、今まで大切に使っています。 先日レンズを磨いたり手入れしていたらカメラ側面の小さなネジが外れているのに気がつきました。ホント今までケースに入れて傷1つ入らないように大切に使っていたものですから、ネジが外れるような使い方をした覚えはありません。誰かに外されたのか?などと考えている次第です。 外れてしまったのはしょうがないのでソニーに電話をして聞いてみたところ、修理代が1万500円かかると言われ、ネジ2本なのにそんなにとるのかと驚いてしまいました。 そこなのですが、こういうデジカメみたいな精密機械のネジって売っていないのでしょうか。秋葉原のラジオセンターみたいなところやホームセンターなどはどうなのでしょう。自分でネジをつけるだけなら絶対安いと思いまして…。 どなたか詳しい方がおられましたら、ご教授お願いします。